«СмоленскАтомЭнергосбыт» начал продажу страховых продуктов

25.12.2015

В рамках развития дополнительных видов бизнеса, отвечая требованиям клиентоориентированности, в офисах обслуживания Гарантирующего поставщика открыта продажа страховых полисов.

Теперь жители Смоленской области могут не только оплатить электроэнергию, передать показания и получить консультацию по услуге электроснабжения в отделениях «СмоленскАтомЭнергоСбыт», но и застраховать свое имущество. Договор о сотрудничестве в рамках данного вида деятельности заключен со страховой компанией «ВСК» - одним из крупнейших страховщиков на российском рынке.

В офисах обслуживания Гарантирующего поставщика клиенты могут приобрести два коробочных продукта по страхованию имущества – «Домашний» и «Умный дом».

Полис «Домашний» обеспечивает страхование отделки и оборудования, домашнего имущества, гражданской ответственности владельцев жилых помещений (квартир). Сумма выплат – до 450 000 руб. Покрываемые риски: пожар, аварии инженерных систем (в пределах застрахованного объекта недвижимости), взрыв, падение объектов, кража, грабеж, разбой и другие противоправные действия третьих лиц. Действие страхового полиса - 1 год. Его стоимость составляет всего 999 руб.

Полис «Умный дом» также обеспечивает страхование отделки и оборудования, домашнего имущества, гражданской ответственности владельцев жилых помещений (квартир и домов). Сумма выплат по данному полису может достигать до 1 500 000 рублей в зависимости от его стоимости. В центрах обслуживания клиентов полис «Умный дом» можно приобрести по цене 1690, 3890 и 6190 рублей. Действие страхового полиса - 1 год.

- Уже сегодня приобрести коробочный продукт «Домашний» или «Умный дом» можно в офисах «СмоленскАтомЭнергоСбыт», расположенных во всех районах Смоленской области. Наши специалисты, пройдя обучение, готовы предоставить клиентам всю исчерпывающую информацию. Старт данному проекту дан в декабре этого года, наше сотрудничество со страховой компанией «ВСК» продолжится и в следующем году, в том числе с расширением линейки предложений, - отметил заместитель директора филиал по техническому развитию филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Владимир Прудников.

Страховой полис - это отличный подарок родным и близким на Новый Год!