«СмоленскАтомЭнергоСбыт»: тарифы на электроэнергию остаются неизменными

«СмоленскАтомЭнергоСбыт»: тарифы на электроэнергию остаются неизменными


16.02.2015



Переход смолян на прямые расчеты в филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» не влечет увеличение тарифов на электроэнергию. 

Тарифы для населения регулируются государством в лице Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности, тарифной политике. Изменение тарифов на коммунальные услуги, в том числе и на электроэнергию, произойдет только с 1 июля 2015 года. До этого времени тариф на электроэнергию для населения Смоленской области останется неизменным! 

В связи с отсутствием договора на поставку электроэнергии с филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт», управляющая компания «Жилищник» утратила право с 1 января 2015 года поставлять электроэнергию населению и, соответственно, взимать за нее плату. Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения населения гарантирующий поставщик «СмоленскАтомЭнергоСбыт» принял граждан на обслуживание. 

Электроэнергию, потребленную с января 2015 года, смолянам необходимо оплачивать в филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт», а потребленную в 2014 году - в «Жилищник». Счета за январь 2015 года от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» доставлены жителям города Смоленска. 

В случае, если граждане не передали показания индивидуальных приборов учета электроэнергии по стоянию на конец декабря 2014 года, в счете за январь начисление произведено по замещающей информации. 

В связи с этим филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обращается к смолянам с просьбой сообщать данные индивидуального потребления для проведения перерасчета: 

- по телефонам «горячей линии» 68-75-50, 68-74-40 ежедневно с 9-00 до 20-00; 

- в Центрах обслуживания клиентов по адресам: ул. Памфилова, д.5; ул. Шевченко, д.86;

- на сайте atomsbt.ru в разделе «Личный кабинет»; 

- отравить смс-сообщение на номер: +7-910-114-74-74 или на электронную почту pokaz@smolensk.atomsbt.ru 

Показания, переданные в филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт», будут учтены в следующем счете!

Возврат к списку