«СмоленскАтомЭнергоСбыт» расширил перечень продаваемых страховых продуктов

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» расширил перечень продаваемых страховых продуктов


18.03.2016



В рамках развития дополнительных видов бизнеса, отвечая требованиям клиентоориентированности, гарантирующий поставщик расширяет продажу страховых полисов.

Теперь жители Смоленской области в центрах обслуживания филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» могут приобрести 4 вида страховых полисов от «Военно-страховой компании»:

1. Полис «Домашний» обеспечивает страхование отделки и оборудования, домашнего имущества, гражданской ответственности владельцев жилых помещений (квартир). Сумма выплат – до 450 000 руб. Покрываемые риски: пожар, аварии инженерных систем (в пределах застрахованного объекта недвижимости), взрыв, падение объектов, кража, грабеж, разбой и другие противоправные действия третьих лиц. Действие страхового полиса - 1 год. Его стоимость составляет всего 999 руб.

2. Полис «Умный дом» также обеспечивает страхование отделки и оборудования, домашнего имущества, гражданской ответственности владельцев жилых помещений (квартир и домов). Сумма выплат по данному полису может достигать до 1 500 000 рублей в зависимости от его стоимости. В центрах обслуживания клиентов полис «Умный дом» можно приобрести по цене 1690, 3890 и 6190 рублей. Действие страхового полиса - 1 год.

3. Полис «Карточный сейф» - простой и надежный способ обезопасить себя от финансовых рисков, связанных с мошенничеством по банковским картам. Полис поможет защитить деньги клиента и компенсировать возможные потери. Застраховать можно как дебетовую, так и кредитную карту платежных систем Visa или MasterCard. Срок страхования – 1 год. Стоимость полиса - от 990 рублей.

4. Полис «Семейная защита» позволяет защитить себя и своих родных от непредвиденных расходов вследствие несчастного случая. Родственниками, на которых может распространяться страховая защита, являются супруг, супруга, родители, дети. К страховым случаям по данному полису относятся смерть в результате несчастного случая, установление инвалидности в результате несчастного случая, временная нетрудоспособность в результате несчастного случая, а также экстренная госпитализация для детей в период страхования. Данный продукт предполагает 5 программ по стоимости продукта, а также различные варианты по категории застрахованных лиц. Срок страхования – 1 год.  .

 - Как показал опыт работы первых месяцев, страховые продукты востребованы нашими клиентами. В связи с этим в 2016 году мы расширили линейку полисов страхования в соответствии с запросами современного рынка данного вида услуг. Сегодня наши специалисты, пройдя обучение, готовы предоставить клиентам всю исчерпывающую информацию по страхованию, - отметил заместитель директора по техническому развитию филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Владимир Прудников.


Возврат к списку