«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подписал договор энергоснабжения с управляющей компанией поселка Верхнеднепровский

18.03.2016

Гарантирующий поставщик «СмоленскАтомЭнергоСбыт» 17 марта 2016 года провел встречу с представителями управляющей компании «А-Верхнеднепровский» по вопросу заключения договорных отношений.

Данная встреча состоялась в рамках исполнения решений, принятых по итогам работы комиссии Смоленской областной Думы по контролю и упорядочению оплаты жителями Смоленской области электроэнергии на общедомовые нужды.

Договорная кампания гарантирующего поставщика «СмоленскАтомЭнергоСбыт» выстраивается в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и государственной политики Госкорпорации «Росатом». Все варианты договоров имеют публичный характер и размещены на корпоративном сайте atomsbt.ru

В ходе прошедшей встречи с представителями ООО «УК «А-Верхнеднепровский» были обсуждены такие актуальные темы, как порядок заключения договора, направление гарантирующему поставщику необходимой технической документации, а также вопросы снятия показаний индивидуальных и общедомовых приборов учета электроэнергии, проведения расчетов за потребленную электроэнергию.

На сегодняшний день в управлении ООО «УК А-Верхнеднепровский» находится 60 многоквартирных домов поселка Верхнеднепровский. В связи с тем, что в настоящее время необходимые технические документы оформлены не на все дома, представители управляющей компании предложили заключить договор энергоснабжения поэтапно - по мере предоставления необходимой технической документации по всем жилым объектам. В дальнейшем между филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и ООО «УК «А-Верхнеднепровский» будет заключен агентский договор, согласно которому гарантирующий поставщик обеспечит выставление счетов жителям поселка Верхнеднепровский, проживающим в домах данной управляющей компании, а также сбор денежных средств за потребленную электроэнергию.

Осознавая свою социальную ответственность за обеспечение качественного электроснабжения жителей региона, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» всегда идет навстречу управляющим организациям и товариществам собственников жилья, которые обслуживают население Смоленской области.

Итогом совместной рабочей встречи стало заключение договора энергоснабжения между гарантирующим поставщиком «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и управляющей компанией «А-Верхнеднепровский». Действие данного договора вступает в силу с 1 апреля 2016 года.

Гарантирующий поставщик «СмоленскАтомЭнергоСбыт» готов сотрудничать с управляющими организациями региона в части заключения договора энергоснабжения при наличии у них полного комплекта документации, а с также руководителями муниципальных образований, представителями общественности. Ведь обеспечение бесперебойного электроснабжения смолян - единая задача для всех социально ответственных сторон.