«СмоленскАтомЭнергоСбыт» по итогам февраля 2016 года рассчитался с сетевыми организациями за услуги по транспортировке электроэнергии

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» по итогам февраля 2016 года рассчитался с сетевыми организациями за услуги по транспортировке электроэнергии


02.03.2016



Оперативные данные по итогам февраля 2016 года свидетельствуют о выполнении филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» ключевых показателей планового задания по расчетам за услуги по транспортировке с электросетевыми компаниями.

Учитывая особую важность соблюдения порядка, объемов и сроков расчетов как потребителей за электроэнергию, так и своевременность расчетов между партнерами по энергосистеме, в феврале 2016 года филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт» заблаговременно выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для гарантирующего поставщика. В частности – в полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний.

При этом ряд крупных предприятий, включая организации, работающие в сфере ЖКХ г. Смоленска, не выполняют договорные обязательства и наращивают задолженность за потребленную электроэнергию перед гарантирующим поставщиком.

Как подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев, основным ориентиром в работе гарантирующего поставщика является качественное электроснабжение всех групп потребителей Смоленской области. Осознавая свою социальную ответственность, «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обеспечивает доступность электроэнергии, а также выполняет свои обязательства перед ключевыми контрагентами.


Возврат к списку