«СмоленскАтомЭнергоСбыт»: Счет за потреблённую в январе электроэнергию уже доступен в «Личном кабинете»

01.02.2016

Счета за январь 2016 года, предназначенные для оплаты, доступны пользователям «Личного кабинета» на официальном сайте «АтомЭнергоСбыт».

В соответствии с законодательством, гарантирующий поставщик обеспечивает возможность получения счета за электроэнергию 1 числа месяца, следующего за расчетным.

Оплатить «электронный счет» потребители могут непосредственно на сайте atomsbt.ru посредством интернет-сервиса «Личный кабинет» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card, либо распечатать документ и предъявить его при оплате одним из предложенных ранее способов:

- в кассах Центров обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Памфилова, д.5; ул. Попова, д.64-а, а также в кассах участков, расположенных во всех районах Смоленской области;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России».

- в подразделениях ОАО «Россельхозбанк»;

- посредством системы моментальных платежей «Смородина» через терминалы самооплаты оператора сотовой связи МТС.

Обращаем внимание, что получать копию электронного счета через официальный интернет-сайт компании могут только те потребители, которые предварительно зарегистрировались в «Личном кабинете». Чтобы зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт», абонентам Смоленской области нужно перейти по ссылке http://atomsbt.ru/klientam/smolensk_atomenergosbyt/