Руководители «СмоленскАтомЭнергоСбыта» проводят прием граждан в центрах обслуживания

Руководители «СмоленскАтомЭнергоСбыта» проводят прием граждан в центрах обслуживания


29.03.2016



Гарантирующий поставщик особое внимание уделяет повышению качества обслуживания клиентов, внимательному рассмотрению всех обращений. В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» введена практика проведения руководителями личного приема граждан. Такой прием прошел 24 марта в центре обслуживания, расположенном в Смоленске по ул. Памфилова, д.5.

Заместитель директора по сбыту электрической энергии филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова ответила на вопросы клиентов, которые в этот день пришли на прием.

Каждому из обратившихся Светлана Федоровна подробно разъяснила положения законодательства в части электроснабжения, порядок получения счетов и возможности оплаты, в каждом конкретном случае помогла найти пути решения возникших проблем.

Вопросы, с которыми потребители электроэнергии, как граждане, так и предпринимателями, обратились в ходе личного приема, очень актуальны. Они касаются порядка начисления платы за электроэнергию на индивидуальное потребление и на общедомовые нужды, необходимости своевременной оплаты потребленного ресурса, возможностей передачи показаний, реализации дополнительных товаров и услуг.

- Нам важно находиться в режиме постоянного диалога с потребителями. Это позволяет каждому руководителю проникнуться теми проблемами и заботами, с которыми могут столкнуться смоляне при заключении договора электроснабжения, получении счета и его последующей оплате. Такое общение помогает нам сделать работу филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» более удобной для жителей региона, а услуги компании – максимально доступными, - отметила заместитель директора Светлана Сухорученкова.

В ближайшее время директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и его заместители проведут прием граждан в муниципальных образованиях Смоленской области. Общение с конечным потребителем электроэнергии помогает ежедневно оставаться в курсе актуальных проблем. Все вопросы, с которыми смоляне обращаются к руководству энергосбытовой компании, Гарантирующий поставщик рассматривает в индивидуальном порядке.


Возврат к списку