Потребители электроэнергии Мурманской области активно используют сервис «Личный кабинет»

16.02.2016

Гарантирующий поставщик на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» напоминает гражданам-потребителям о возможностях сервиса «Личный кабинет».

Без регистрации в «Личном кабинете» реализованы возможности:
· быстро и легко передавать показания индивидуального прибора учета электроэнергии в период с 23 по 28 число каждого месяца;
· без комиссии оплачивать электроэнергию с помощью банковской карты.

Для зарегистрированных пользователей в личном кабинете предусмотрен широкий набор услуг: формирование квитанции, получение сведений о ранее внесенных платежах и показаниях. С помощью «Личного кабинета» квитанцию можно получить на несколько дней раньше, чем она придет по почте.

Регистрация в «Личном кабинете» занимает несколько минут: необходимо зайти в раздел «Мурманская область», «Личный кабинет» http://atomsbt.ru/klientam/lichnyy_kabinet_kol/. На странице входа в «Личный кабинет» необходимо перейти по ссылке «Зарегистрируйтесь» и заполнить все поля:
· «Лицевой счет» - номер Вашего лицевого счета: только цифры, без пробелов, букв и символов.
· «Оплачено» - сумма последнего платежа по данному лицевому счету в адрес Филиал «КолАтомЭнергоСбыт». Ввод дробной части обязателен (через «.» или «,», без пробела). Следует учитывать, что на перевод и учет платежа необходимо время, а значит, с момента оплаты до регистрации должно пройти несколько дней.
· «Ваш Email» - введите адрес Вашей электронной почты. Данный адрес будет использован для восстановления пароля к Вашему кабинету в случае его утраты
· «Придумайте пароль» - введите пароль, который хотите в дальнейшем использовать для входа в Личный кабинет
· «Повторите пароль» - повторно введите пароль, указанный Вами в предыдущем поле

Если все поля заполнены корректно, то в ближайшее время на указанный e-mail придет сообщение об удачной регистрации в системе.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",
Александра Потемкина