Подать гарантирующему поставщику заявку на замену прибора учета можно через Интернет

05.04.2016

На сайте гарантирующего поставщика электроэнергии в Мурманской области «КолАтомЭнергоСбыт» размещена онлайн-форма заявки на замену и установку прибора учета электроэнергии. Форма расположена в разделе «Продукты и услуги/Продажа и замена приборов учета» http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/produkty-i-uslugi/prodazha-i-zamena-priborov-ucheta/zayavka-usta...

Для заказа услуги потребителю достаточно заполнить предложенные поля. Строки, обязательные для заполнения, отмечены звездочкой. Указанный сервис значительно экономит время клиентов и делает заказ услуги более удобным.

Заказать комплексную услугу по замене прибора учета электроэнергии также можно по телефону 692-535 и в офисах обслуживания гарантирующего поставщика. Заказ прибора учета напрямую у «КолАтомЭнергоСбыт» гарантирует оказание данной услуги в полном соответствии с действующим законодательством и обеспечивает попадание данных о новом приборе в базу гарантирующего поставщика для использования показаний в расчетах.

Напоминаем вам, что при расчете по нормативу применяется повышающий коэффициент. Приказом Министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области от 22.01.2016 г. №11 утвержден повышающий коэффициент 1,4. Тем же Приказом предусмотрен рост норматива до 1,5 с 1 июля 2016 года и до 1,6 с 1 января 2017 года.

Оснащение помещения приборами учета, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником помещения.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина