Передать показания электросчетчиков необходимо с 23 по 28 мая

23.05.2016

«КолАтомЭнергоСбыт» напоминает жителям Мурманской области о начале периода приема показаний приборов учета электроэнергии. Сообщить показания электросчетчиков необходимо в период с 23 по 28 мая.

Сделать передачу показаний делом одной минуты помогут удобные удаленные способы сообщить гарантирующему поставщику данные счетчика.

Отправка СМС-сообщения на номер +7(921)-033-13-33 уже зарекомендовала себя как один из наиболее простых способов передать показания. Стоимость СМС-сообщения определяется тарифом оператора связи и не включает никаких дополнительных наценок.

Официальный сайт гарантирующего поставщика atomsbt.ru предлагает два способа передать показания: это специальная форма, доступная в разделе «КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам/Способы передачи показаний», а также Личный кабинет http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/. Передать показания в Личном кабинете можно без регистрации.

Передать показания можно и при осуществлении платежа в Сбербанке и Почте России.

Прием показаний также ведется на электронную почту Murmansk@murmansk.atomsbt.ru. Для удобства рекомендуем создать шаблон письма, где будут указаны все необходимые сведения: ФИО, адрес, номер счетчика. Менять из месяца в месяц нужно будет только показания, а ранее направленные письма послужат подсказкой о том, какие показания были переданы в прошлом месяце. Свои электронные ящики есть во всех крупных населенных пунктах: жители области могут узнать нужный адрес на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/sposoby-peredachi-pokazaniy/

Во многих офисах обслуживания потребителей установлены ящики для приема показаний счетчиков. В г. Мурманске офисы находятся по адресам Ленина, 89, Лобова, 11 и Шевченко 1А.

При передаче показаний по телефону горячей линии 692-555 для экономии времени можно не ждать ответа оператора, а в голосовом меню выбрать передачу показаний через автоответчик или клавиши телефона.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина