Опыт и компетенции гарантирующего поставщика обеспечивают высокий уровень собираемости за ТКО

Опыт и компетенции гарантирующего поставщика обеспечивают высокий уровень собираемости за ТКО


12.11.2019



В Мурманской области один из самых высоких в стране показателей собираемости платежей за твердые коммунальные отходы (ТКО). Он составил порядка 85%, что значительно выше среднего уровня по стране в 50%, при этом наблюдается постоянный рост показателя собираемости. 

Достижение такого результата стало возможным благодаря выстроенной системы работы с населением со стороны гарантирующего поставщика АО «АтомЭнергоСбыт», который осуществляет биллинг по данной услуге. Эта мысль прозвучала в рамках традиционной выставки-конференции СевТЭК-2019, которая проходит в эти дни в Мурманске.

«Функционирование расчетных центров на базе гарантирующих поставщиков традиционно обеспечивает высокий уровень собираемости по всем видам платежей, - отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко в рамках дискуссионных площадок конференции. – И мурманский опыт работы с жителями по ТКО является ярким тому доказательством».

Особый акцент был сделан на том, что по-настоящему важными моментами является развитая офисная сеть с высоким стандартом качества обслуживания и большой спектр цифровых продуктов. Именно они обеспечивают взаимодействие людей с поставщиком наиболее комфортным.

Примечательно, что опыт АтомЭнергоСбыт по сбору платежей за различные виды услуг уже успешно внедрен в нескольких регионах и получил высокую оценку со стороны как населения, иных поставщиков, так и органов власти.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"


Возврат к списку