Оплатите электроэнергию до 25 января

19.01.2016

«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии в соответствии с действующим законодательством оплатить платежные документы за электроэнергию, потребленную в декабре 2015 года, до 25 января 2016 года.

Без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:

- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» во всех районных подразделениях, а также в Курске (ул.Асеева,1, ул.М.Горького,70, ул.Серегина,22-В);

- в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России»;

- в терминалах и офисах Сбербанка России.

- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.

По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в районах Курской области, а также по телефонам в Курске:

- (4712) 37-01-07, 37-01-08 (для жителей Сеймского округа);

- (4712) 70-30-92, 70-30-93 (для жителей Центрального и Ж/Д-округов);

- (4712) 39-03-29 - многоканальный телефон «Горячей линии» - график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.

Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосиситемы, так и энергокомплекса страны в целом.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган