Оплатите электроэнергию онлайн в «Личном кабинете»

25.03.2016

Онлайн-платежи и передача показаний приборов учета энергии по-прежнему остаются в числе самых востребованных интернет-сервисов, активно развиваемых «КурскАтомЭнергоСбытом» с первых дней функционирования. Бесплатная и удобная услуга по оплате электроэнергии банковской картой работает в «Личном кабинете» на сайте компании с первых дней работы официального интернет-ресурса компании.

Корпоративный сайт «АтомЭнергоСбыта» - atomsbt.ru - позволяет совершать платежи в любое время суток, не выходя из дома, то есть - экономя время клиентов. При этом через «Личный кабинет» можно не только оплачивать потребленные киловатты, но и передавать показания приборов учета и даже распечатать платежный документ.

Кстати, уже 31 марта с помощью «Личного кабинета» можно будет получить мартовские платежки. Для этого курянам нужно воспользоваться онлайн-услугой печати платежного документа в интернет-сервисе «Личный кабинет» на сайте «АтомЭнергоСбыта». При отсутствии навыка работы в Интернете, либо отсутствии технической возможности использования онлайн-сервиса «Личный кабинет» получить платежку можно в подразделениях «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих во всех районах и крупных населенных пунктах Курской области.

Для максимального удобства курян сохраняется и традиционная централизованная рассылка платежных документов за потребленную в марте 2016 года электроэнергию. Платежные документы «АтомЭнергоСбыта», распечатанные с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», равно как и полученные курянами по почте, будут сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, которые потребители-граждане передадут в адрес «КурскАтомЭнергоСбыт» в период до 26 марта 2016 года.

Для доступа к «Личному кабинету» на сайте «АтомЭнергоСбыта» достаточно пройти процедуру онлайн-регистрации. Учитывая востребованность у курян онлайн-сервиса, IT-служба «КурскАтомЭнергоСбыта» предусмотрела предоставление сервисов оплаты и передачи показаний приборов учета энергии без прохождения регистрации.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган