Оплатить услуги «ТверьАтомЭнергоСбыта» можно с помощью «SMART-счёта» от Сбербанка

03.10.2016

У потребителей ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» появилась возможность совершения платежей с помощью SMART-счёта. Один из главных пунктов приема платежей – ПАО Сбербанк – внедрил новую услугу для клиентов-получателей электроэнергии, «SMART-счета». Проанализировав платежи по счетам клиентов, которые плательщики регулярно оплачивают, Банк предлагает упростить процедуру оплаты и направляет предложение оплатить с помощью «Мобильного банка» выставленные счета ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт».

При наличии у Вас банковской карты Сбербанка и подключённом сервисе Сбербанка «Мобильный банк», Вы можете получать SMS-сообщения с номера 900, например: «Иван Иванович (обращение — обязательно по имени-отчеству), прямо сейчас Вы можете оплатить новый счет от «ТверьАтомЭнергоСбыт»  по л/сч … на сумму … рублей. Для оплаты с карты … отправьте SMS с кодом … на номер 900. Комиссия составит 0.00 рублей. Ваш Сбербанк».

Отправив ответное SMS с кодом подтверждения, Вы дадите согласие на осуществление Вашего платежа  Банком. После совершения платежа Банк уведомит Вас в SMS об успешности операции. При необходимости чек по совершённой операции можно получить в филиалах Банка у сотрудников в операционных окнах. Банк ведёт работу по реализации возможности отображения совершённых платежей по SMART-счетам в приложении «Сбербанк Онлайн».

После нескольких успешных платежей по SMART-счёту Вам будет  предложено подключить Автоплатёж по этой услуге. Подключение Автоплатежа возможно только при направлении Вами на номер 900 согласия в виде SMS.

Если клиент не хочет воспользоваться услугой  SMART-счета, то он просто игнорирует полученные SMS с предложением совершить оплату; после трёх неподтвержденных предложений по SMART-счёту клиент больше не будет получать предложений по этой услуге.

И всё же… экономьте свое время! Согласитесь, можно более полезно и интересно провести время, доверив оплачивать свои квитанции Банку, чем идти для их оплаты в кассы или к устройствам самообслуживания.

Напоминаем: своевременная передача показаний счетчиков – одна из составляющих правильного расчета сумм для оплаты. Не забудьте во время сообщать показания приборов учета в ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»  любым удобным для Вас способом:

1. Круглосуточно с помощью сервиса «Личный кабинет»на сайте АО «АтомЭнергоСбыт»;

2. По электронной почте: info@tver.atomsbt.ru;

3. По телефонам горячей линии 8(4822)48-30-13, 8-800-550-3069 (с понедельника по четверг — с 8:00 до 19:00, в пятницу — с 8:00 до 17:45;

4. По телефонам районных отделений и участков ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», указанным на официальном сайте компании;

5. Заполнив строку «Текущие показания» в квитанции.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
Кристина Пугачёва