ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» и ОАО «Сбербанк России: сотрудничество на благо потребителей.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» и ОАО «Сбербанк России: сотрудничество на благо потребителей.


18.08.2015



Более 700 тысяч жителей Верхневолжья пользуются услугами ОП «ТверьАтомЭнергоСбыта» АО «АтомЭнергоСбыт». Гарантирующий поставщик электроэнергии в регионе, обслуживает более 746 тысяч  потребителей только из числа физических лиц.

В мае 2014 года компания заключила договор с ОАО «Сбербанк России», что позволило потребителям оплачивать квитанции за потребленную электроэнергию в любом офисе банка. Ежемесячно около 130 тысяч платежей в пользу «ТверьАтомЭнергоСбыта» проходит через Сбербанк, при этом более 80 процентов всех платежей совершаются удаленно – через устройства самообслуживания, сервис «Сбербанк- онлайн» или автоплатеж.

Рустам Шаймарданов, директор ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»:
– Сотрудничество Сбербанка и «ТверьАтомЭнергоСбыта» выгодно в первую очередь  конечным потребителям. Многообразие способов оплаты, которые предлагает Сбербанк, доступность банковских офисов на всей территории Тверской области, отсутствие очередей – неоспоримые преимущества для наших потребителей, во все большем количестве пользующихся учреждениями этого банка при оплате счетов за потребленную электроэнергию. А Сбербанк с его развитой филиальной сетью и современным техническим оснащением наиболее полно отвечает роли якорного партнера в продвижении IT-технологий в сферу оплаты  услуг.

Светлана Свистовцева начальник отдела «Банк XXI» Тверского отделения Сбербанка России:
-Банк предлагает  потребителям несколько  вариантов  совершения платежей. Найти что-то свое может каждый:  и технически подкованная молодежь, живущая в режиме постоянного  цейтнота, и пожилые люди, привыкшие к более традиционным способам оплаты. Это позволяет экономить свое время каждому потребителю электроэнергии, а мы со своей стороны значительно сокращаем сроки обработки платежей.

Возврат к списку