Лучших сотрудников АО «АтомЭнергоСбыт» определили на конкурсе профессионального мастерства в Курске

07.10.2016

В четверг, 6 октября 2016 года, в Курске 26 человек из регионов присутствия компании - Мурманска, Смоленска, Твери и Курска - состязались в различных номинациях, отражающих все стороны деятельности энергосбытовой компании.

победители конкурса
В результате победителем в номинации «Лучший ликвидатор долгов» стал руководитель мурманского отделения «КолАтомЭнергоСбыт» Сергей Совпель. Звание «Молодой профессионал» завоевала инженер «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Ирина Баркалова. Стал лучшим в номинации «Мастер золотые руки» руководитель участка «КурскАтомЭнергоСбыт» Павел Романов. Победителем со званием «Лучший агент года» названа заместитель руководителя центрального отделения «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Алексеенкова. Золотую звезду и титул «Мастер договора» получила руководитель договорного отдела «КолАтомЭнергоСбыт» Виктория Романова.

участники конкурса профессионального мастерстваНа торжественной церемонии награждения первый заместитель генерального директора по операционному управлению АО «АтомЭнергоСбыт» Оксана Панова отметила высокий профессионализм всех конкурсантов, их нацеленность на решение задач любой степени сложности, а также умение мыслить масштабно и стратегически. «Все это является залогом развития и структурных подразделений компании, и АО «АтомЭнергоСбыт» в целом, - сказала Оксана Панова. - Такой обмен опытом действительно полезен как для самих энергетиков, так и для многочисленных клиентов АО «АтомЭнергоСбыт». Состязания в профессиональных знаниях позволяют сотрудникам развиваться, что способствует совершенствованию эффективности энергосбытовой деятельности».

финал конкурса профессионального мастерстваНапомним, что участники финального этапа были отобраны по итогам региональных туров. Часть заданий конкурсанты прошли заранее – состоялись тестирования, а также конкурсанты подготовили эссе, посвященные своей деятельности в компании «АтомЭнергоСбыт». Первым заданием конкурсного дня стала самопрезентация. Далее состоялось решение бизнес-кейсов, которые подразумевали разбор и выработка правильных шагов в тех ситуациях, с которыми сотрудники компании периодически сталкиваются в работе. Всего в отборочных турах приняло участие более 160 человек, уже принято решение о повышении профессионального статуса 36 сотрудников компании. Победители финального конкурса получили символические звезды, как образ яркой работы и стремления к новым высотам.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт",
Олег Долженко