Квитанции за сентябрь доступны в Личном кабинете на сайте «ТверьАтомЭнергоСбыта»

05.10.2016

Жители Верхневолжья могут оплатить свои счета за электроэнергию, не дожидаясь почтовой рассылки. Счета за электроэнергию за сентябрь 2016 года уже доступны потребителям на сайте «АтомЭнергоСбыт». Воспользоваться онлайн-услугой можно в интернет-сервисе «Личный кабинет» на корпоративном сайте компании.

Зарегистрированным в «Личном кабинете» пользователям доступна услуга "Онлайн-платёж". Чтобы зарегистрироваться, необходимо зайти на корпоративный сайт АО «АтомЭнергоСбыт», перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». Далее — выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:

1. Ввести номер лицевого счета;

2. Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию;

3. Ввести адрес электронной почты (e-mail);

4. Придумать пароль;

5. Ознакомится с условиями обработки персональных данных;

6. Подтвердить регистрацию.

Оплатить счета из «Личного кабинета» можно с использованием банковских карт Visa и MasterCard. Безопасность платежей обеспечивается с помощью протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает, что своевременная оплата коммунальных услуг — это обязанность потребителя, предусмотренная законом и договором, и призывает жителей региона регулярно рассчитываться за потреблённую электроэнергию во избежание неприятных последствий.

По вопросам регистрации, получения платёжных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», оплаты электроэнергии и другим вопросам по теме энергоснабжения можно обратиться в подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыта», а также по бесплатному телефону 8−800−550−30−69.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»,
Кристина Пугачёва