Квитанции и счета за электроэнергию можно получить с помощью сервисов «Личный кабинет» для физических и юридических лиц

13.05.2016

Гарантирующий поставщик на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт») предлагает населению воспользоваться возможностями сервиса «Личный кабинет» для получения платежных документов за электроэнергию.

Распечатка квитанций доступна для зарегистрированных пользователей «Личного кабинета» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/ 10 числа месяца, следующего за расчетным. Кроме того, с помощью сервиса граждане-потребители могут узнать о наличии задолженности, получить сведения о ранее внесенных платежах и показаниях.

В «Личном кабинете» жители также могут сразу оплатить сформированную квитанцию с помощью банковской карты, а в период с 23 по 28 число – передать показания электросчетчика. Обе услуги доступны без регистрации.

Также на сайте «КолАтомЭнергоСбыт» работает «Личный кабинет» для юридических лиц, доступный по ссылке http://ul.murmansk.atomsbt.ru/login. Сервис предоставляет возможность своевременно передавать показания приборов учета, оценивать фактическое потребление, контролировать платежи и начисления, получать копии платежных документов. Кроме того, в «Личном кабинете» реализована аналитическая функция, позволяющая найти оптимальную ценовую категорию и сэкономить затраты на энергоресурсы.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина