«КурскАтомЭнергоСбыт» завершил 1-е полугодие 2015 года без долгов перед сетями и оптовым рынком энергии

«КурскАтомЭнергоСбыт» завершил 1-е полугодие 2015 года без долгов перед сетями и оптовым рынком энергии


02.07.2015



По итогам 2-го квартала 2015 года ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» выполнило ключевые показатели планового задания по сбору средств и оплате электрической энергии, а также все обязательства перед контрагентами:
- в полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний;
- своевременно исполнены жесткие графики расчетов за электроэнергию с генерирующими компаниями на оптовом рынке электроэнергии;
- отсутствует накопленная и просроченная задолженность как перед генерирующими компаниями оптового рынка, так и перед электросетевыми организациями. Такую задачу перед подразделением поставил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков.
- «КурскАтомЭнергоСбыт» достойно выполняет возложенную на него государством функцию бесперебойного энергоснабжения потребителей Курской области, подтверждая свое звание социально-ответственного, клиентоориентированного и эффективного предприятия, нацеленного на достижение высоких производственных показателей и выстраивающего прочные партнерские связи со своими многочисленными клиентами, - отметил директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев.

С января по июнь 2015 года ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» реализовало потребителям Соловьиного Края более 1,57 млрд. кВтч электроэнергии.


Возврат к списку