«КурскАтомЭнергоСбыт» представит на 16-й Коренской Ярмарке экспозицию, посвященную реализуемым доп.услугам

20.06.2016

Год от года список участников и гостей Курской Коренской Ярмарки расширяется. В мероприятии традиционно участвуют делегации из Москвы, Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Костромской, Орловской, Смоленской, Тамбовской областей, а также представители посольств стран ближнего и дальнего зарубежья.

Крупнейшее в Курской области энергосбытовое предприятие – гарантирующий поставщик ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» традиционно принимает участие в ярмарке. Задача, которую ставит перед собой предприятие, - укрепление и расширение партнерских связей, установление новых деловых контактов, продвижение предлагаемых компанией услуг и развитие дополнительных видов бизнеса.

- Курская Коренская Ярмарка – эффективная площадка для расширения партнерских связей клиентоориентированных компаний, - подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев. – За 16 лет существования ярмарка внесла особый вклад в укрепление и расширение торгово-экономических связей как на областном, так и на межрегиональном уровнях. И это самым позитивным образом сказывается как на развитии экономики Курской области в целом, так и ее энергетического сегмента в частности.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган