«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам марта 2016 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки

«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам марта 2016 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки


29.03.2016



Оперативные данные по итогам марта 2016 года свидетельствуют о выполнении «КурскАтомЭнергоСбытом» такого ключевого показателя планового задания, как оплата услуг по транспортировке электрической энергии. По оперативным данным в первом квартале 2016 года «КурскАтомЭнергоСбыт» реализовал потребителям Соловьиного Края порядка 1 млрд. кВтч электроэнергии.

Учитывая особую важность соблюдения порядка, объемов и сроков расчетов как потребителей за электроэнергию, так и своевременность расчетов между партнерами по энергосистеме, в марте 2016-го «КурскАтомЭнергоСбытом» заблаговременно выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для энергосбытовых предприятий – гарантирующих поставщиков. В частности – в полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний.

Таким образом, март и 1-й квартал 2016-го года «КурскАтомЭнергоСбыт» традиционно завершает без долгов, в том числе - без накопленной и просроченной задолженности перед электросетевыми организациями. В установленные сроки будут исполнены и жесткие графики расчетов за электроэнергию с производителями энергии оптового рынка электроэнергии.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, «КурскАтомЭнергоСбыт» продолжает оставаться основным энергосбытовым предприятием Курской области, главным ориентиром в работе которого является качественное, в нужных объемах и точно в срок энергоснабжение потребителей Курской области.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган


Возврат к списку