«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам марта 2016 года полностью рассчитался перед сетями за услуги транспортировки

29.03.2016

Оперативные данные по итогам марта 2016 года свидетельствуют о выполнении «КурскАтомЭнергоСбытом» такого ключевого показателя планового задания, как оплата услуг по транспортировке электрической энергии. По оперативным данным в первом квартале 2016 года «КурскАтомЭнергоСбыт» реализовал потребителям Соловьиного Края порядка 1 млрд. кВтч электроэнергии.

Учитывая особую важность соблюдения порядка, объемов и сроков расчетов как потребителей за электроэнергию, так и своевременность расчетов между партнерами по энергосистеме, в марте 2016-го «КурскАтомЭнергоСбытом» заблаговременно выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для энергосбытовых предприятий – гарантирующих поставщиков. В частности – в полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний.

Таким образом, март и 1-й квартал 2016-го года «КурскАтомЭнергоСбыт» традиционно завершает без долгов, в том числе - без накопленной и просроченной задолженности перед электросетевыми организациями. В установленные сроки будут исполнены и жесткие графики расчетов за электроэнергию с производителями энергии оптового рынка электроэнергии.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, «КурскАтомЭнергоСбыт» продолжает оставаться основным энергосбытовым предприятием Курской области, главным ориентиром в работе которого является качественное, в нужных объемах и точно в срок энергоснабжение потребителей Курской области.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган