«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам августа 2015 года полностью рассчитался перед сетями и оптовым рынком энергии

«КурскАтомЭнергоСбыт» по итогам августа 2015 года полностью рассчитался перед сетями и оптовым рынком энергии


02.09.2015



ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» подвело оперативные итоги выполнения основных показателей работы за август 2015 года.
Оперативные данные по итогам августа 2015 года свидетельствуют о выполнении ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» ключевых показателей планового задания - по сбору средств и оплате электрической энергии. С января по август 2015 года ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» реализовало потребителям Соловьиного Края порядка 2,1 млрд. кВтч электроэнергии.
Выполнены все обязательства перед контрагентами, и в первую очередь - ключевые для энергосбытовых предприятий – гарантирующих поставщиков. В полном объеме произведены расчеты за услуги по транспортировке электроэнергии в адрес электросетевых компаний. Своевременно исполнены жесткие графики расчетов за электроэнергию с генерирующими компаниями на оптовом рынке электроэнергии.
Август 2015-го года «КурскАтомЭнергоСбыт» завершил без долгов, в том числе - без накопленной и просроченной задолженности как перед генерирующими компаниями оптового рынка, так и перед электросетевыми организациями.
- «КурскАтомЭнергоСбыт» остается основным энергосбытовым предприятием Курской области, главным ориентиром в работе которого является качественное, в нужных объемах и точно в срок снабжение потребителей Курской области электроэнергией, - подчеркнул Сергей Токарев, директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт».

Возврат к списку