«КурскАтомЭнергоСбыт» начал продавать кондиционеры

16.06.2016

Благодаря переговорам с ведущими производителями электрооборудования в июне 2016 года ассортимент продаваемого в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» электрооборудования пополнился еще одним видом продукции. С начала лета «КурскАтомЭнергоСбыт» предлагает курянам приобретение и установку кондиционеров. Как подчеркнул заместитель директора ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Владимир Петров, расширение ассортимента электротоваров позволит стимулировать дополнительный покупательский спрос на реализуемую в точках продаж ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» энергоэффективную электротехническую продукцию, перечень которой планируется расширять как за счет укрепления партнерских связей с производителями электрооборудования, так и за счет развития сопутствующих услуг по установке и обслуживанию продаваемых электротоваров.

Напомним, с осени 2014 года «КурскАтомЭнергоСбыт» приступило к реализации проекта развития дополнительных услуг, в том числе - продвижения на курский рынок современного энергоэффективного электротехнического оборудования и приборов для учета жилищно-коммунальных ресурсов. Сегодня в ассортименте «КурскАтомЭнергоСбыта» более 10 моделей высокоточных однофазных и трехфазных однотарифных приборов учета электроэнергии двух заводов-изготовителей.

Сотрудники точек продаж электрооборудования «КурскАтомЭнергоСбыта» отмечают повышенный интерес курян к современным энергоэффективным товарам в энергосбытовых Центрах обслуживания клиентов, функционирующих во всех районах Курской области. Подтверждением тому - свыше 7 тысяч приборов учета электроэнергии и корпусов к ним, реализованных в ЦОКах «КурскАтомЭнергоСбыта» с начала 2016 года. В числе главных достоинств реализуемого измерительного оборудования - высокая точность показаний, надежность, качество, соответствие всем действующим требованиям российского законодательства, а главное – доступная цена. Широкий ассортимент электротоваров позволяет курянам выбрать необходимый прибор с оптимальными техническими и ценовыми параметрами.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, специалисты обособленного подразделения продолжают работу по расширению ассортимента электротехнических товаров и сопутствующих услуг. Формирование списка партнеров из числа отечественных, в том числе курских производителей электрооборудования, поможет в решении главной задачи - максимально возможного расширения ассортимента предлагаемого курянам современного энергоэффективного оборудования при сохранении выгодных для потребителей цен.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган