«КолАтомЭнергоСбыт» полностью рассчитался с сетевыми организациями

09.06.2016

По состоянию на 9 июня 2016 года гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт») полностью рассчитался с сетевыми организациями за услуги по передаче электрической энергии.

«Работа гарантирующего поставщика построена на принципах ответственности за результат и безопасности. Залог следования данным принципам -  эффективное взаимодействие с сетевыми и генерирующими компаниями, своевременная оплата приобретенной электроэнергии и услуг по ее передаче», - сообщил директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков.

В компании особо подчеркивают: несмотря на то, что соблюдение графиков расчетов с сетевыми, инфраструктурными и генерирующими компаниями сильно зависит от платежной дисциплины на розничном рынке электроэнергии, из месяца в месяц «КолАтомЭнергоСбыт» стабильно выполняет договорные обязательства перед ключевыми контрагентами.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина