«КолАтомЭнергоСбыт» напоминает: в отпуск – без долгов!

«КолАтомЭнергоСбыт» напоминает: в отпуск – без долгов!


02.06.2016



В преддверии отпускного сезона гарантирующий поставщик электроэнергии «КолАтомЭнергоСбыт» настоятельно рекомендует в полном объеме оплатить потребленную электроэнергию и не накапливать на лицевом счете задолженность за энергопотребление в период отсутствия.

Во избежание накопления задолженности за электроснабжение общедомового имущества также рекомендуется внести на лицевой счет авансовый платеж.

Напоминаем, что в соответствии с действующим законодательством в случае просрочки платежа более, чем на 1 месяц, могут быть начислены пени в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ (13,42% годовых), а после трех месяцев просрочки – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ РФ (30,97% годовых).

Оплатить квитанцию без комиссии Вы можете:  

  • в ПАО «Сбербанк России» (через оператора, терминал, Сбербанк Онлайн);

  • в отделениях почтовой связи ФГУП «Почта России»;

  • в отделениях АО «Россельхозбанк»;

  • через личный кабинет на сайте www.atomsbt.ru (КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам).

Кроме того, перед отъездом рекомендуется написать заявление о нулевом расходе электроэнергии. Это можно сделать, заполнив форму в офисах обслуживания «КолАтомЭнергоСбыт» или направив заявление по электронной почте, указанной в квитанции. Форма заявления размещена на сайте компании.

В отсутствие такого заявления потребителю будет начисляться плата за индивидуальное энергопотребление, рассчитанное исходя из среднемесячного объема потребления, а после шести расчетных периодов – исходя из норматива.

«КолАтомЭнергоСбыт» желает вам приятного отпуска!

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина


Возврат к списку