«КолАтомЭнергоСбыт» напоминает: своевременная оплата электроэнергии – залог комфорта!

«КолАтомЭнергоСбыт» напоминает: своевременная оплата электроэнергии – залог комфорта!


18.05.2016



В почтовые ящики мурманчан и жителей области начали приходить квитанции за электроэнергию от гарантирующего поставщика. «КолАтомЭнергоСбыт» напоминает о важности своевременной оплаты квитанций.

В первую очередь, неоплата потребленного ресурса грозит накоплением значительной суммы задолженности. Если оплату электроэнергии за один месяц можно запланировать в семейном бюджете, то долг за несколько расчетных периодов погасить уже в разы сложнее.

Кроме того, накопление долгов чревато применением санкций к должникам. Неисполнение предусмотренного законом обязательства по оплате электроэнергии грозит потребителям взысканием задолженности в судебном порядке и введением ограничения электроснабжения, а также применения пеней за просрочку платежа.

Как отметил директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков, задолженность населения за потребленный ресурс превысила 300 млн рублей по состоянию на 1 апреля 2016 года. «Для гарантирующего поставщика работа с долгами граждан-потребителей – один из приоритетов», - добавил Алексей Горчаков.

В этой связи гарантирующий поставщик электроэнергии рекомендует гражданам-потребителям своевременно оплачивать потребленную электроэнергию и напоминает, как это сделать без комиссии:

  • банковской картой через сервис «Личный кабинет» на сайте гарантирующего поставщика http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/;

  • в Сбербанке (через оператора, терминалы и сервис «Сбербанк ОнЛ@йн»);

  • в отделениях ФГУП «Почта России»;

  • в отделениях Россельхозбанка;

  • в кассах «КолАтомЭнергоСбыт» в Полярном (ул. Героев Тумана д.4), Гаджиево (ул. Колышкина д.69), в Заозерске (ул. Матроса Рябинина, д. 23). Кассы работают: пн.-чт.: 9.00-17.45; пт.: 9.00-16.15; сб., вс.: выходные дни. 

Гарантирующий поставщик убедительно просит граждан своевременно и в полном объеме оплачивать потребленную электроэнергию!

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина


Возврат к списку