«КолАтомЭнергоСбыт» будет выставлять квитанцию для оплаты горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и отопления в п. Африканда

«КолАтомЭнергоСбыт» будет выставлять квитанцию для оплаты горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и отопления в п. Африканда


05.09.2016



Гарантирующий поставщик электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт») будет выставлять квитанцию для оплаты горячего и холодного водоснабжения, водоотведения и отопления в п. Африканда, начиная с расчетов за август 2016 года.

Первые квитанции в формате единого платежного документа от имени «АтомЭнергоСбыт» жители Африканды получат в сентябре.

Выставление квитанций за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение и отопление осуществляется гарантирующим поставщиком на основании договора, заключенного с теплоснабжающей организацией МУП «Энергия». В рамках указанного договора АО «АтомЭнергоСбыт» является платежным агентом и собирает средства за коммунальные услуги в интересах МУП «Энергия» и по согласованию с ним.

Кроме того, гарантирующий поставщик продолжит от своего имени выставлять отдельные квитанции по оплате электроэнергии.

Таким образом, платежные документы от имени АО «АтомЭнергоСбыт» за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение и электроснабжение действительны и подлежат оплате.

Показания необходимо будет передавать в «КолАтомЭнергоСбыт» ежемесячно способами и в сроки, указанные в квитанции за коммунальные услуги.

Обращаем Ваше внимание, что филиал «КолАтомЭнергоСбыт» как агент по сбору средств за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение и отопление проводит консультации только по вопросам начислений и приема показаний за указанные коммунальные услуги. По вопросам качества оказываемых услуг либо их отсутствия необходимо обращаться в теплоснабжающую организацию МУП «Энергия».

Оплатить квитанции без комиссии можно в отделениях Почты России, Сбербанка и через сервис «Сбербанк Онлайн».

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина  


Возврат к списку