Губернатор Курской области наградил «КурскАтомЭнергоСбыт» высшей наградой Курской Коренской Ярмарки

05.07.2016

Экспозиция «КурскАтомЭнергоСбыта» с 30 июня по 03 июля действовала в одном из центральных выставочных павильонов ярмарки, соседствуя с ключевыми предприятиями курской промышленности - добросовестными потребителями электроэнергии Курской области и надежными партнерами АО «АтомЭнергоСбыт».

Выставочная площадка, на которой был представлен широкий ассортимент энергоэффективного оборудованиям и предоставляемых ведущей энергосбытовой компанией региона услуг, не оставила равнодушными посетителей, участников и организаторов ярмарки. Высоко оценили экспозицию «КурскАтомЭнергоСбыта» представители органов государственной власти, удостоив «КурскАтомЭнергоСбыт» одной из высших наград XVI Курской Коренской Ярмарки – Медали Курской Коренской Ярмарки за достижения в области качества продукции, работ и оказываемых услуг.

Наибольший интерес посетителей ярмарки вызывали актуальные сегодня вопросы выбора и установки современных приборов учета электроэнергии, энергосберегающих ламп и автоматических устройств защиты от перепадов напряжения, а также комплексная услуга энергетического обследования.

Сотрудники отдела развития энергетических и сервисных услуг ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» знакомили посетителей с информацией, посвященной вопросам энергосбережения и энергоэффективности, а также со способами практического применения полученных знаний в быту и на производстве. Кроме того, каждый желающий мог получить доступ к «Личному кабинету» - онлайн-услуге, действующей на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт» и позволяющей получать информацию о собственном энергопотреблении, передавать показания приборов учета, а также оплачивать электроэнергию в режиме онлайн посредством пластиковых банковских карт VISA и MasterCard.

Как подчеркнул директор обособленного подразделения «КурскАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, благодаря усилиям региональных властей, направленных на возрождение одной из старейших в России ярмарок, в регионе создана и активно функционирует эффективная рабочая бизнес-площадка, способствующая развитию экономических связей на региональном и межрегиональном уровнях, а, следовательно, и укреплению потенциала регионального развития в целом, и его энергетической составляющей в частности.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган