Гарантирующий поставщик принимает показания в будние и выходные дни

22.03.2016

Гарантирующий поставщик электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт») напоминает, что 23 марта в Мурманской области стартует период передачи показаний приборов учета электроэнергии.

По телефону контакт-центра 692-555 показания принимаются ежедневно с 23 по 28 число, в том числе и в выходные дни с 9.00 до 17.00, а в понедельник – с 09.00 до 18.00. Наиболее просто дозвониться в контакт-центр именно в выходные, а также 27-28 числа месяца: по статистике в этот период количество звонков идет на спад.

Своевременная и регулярная передача показаний всеми жильцами дома способствует корректности начисления платы за общедомовые нужды.

«КолАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям ряд удобных способов передать показания:

- отправить СМС-сообщение на номер +7 (921)-033-13-33

(стоимость СМС определяется тарифом оператора связи и не включает никаких дополнительных наценок);

- передать показания через интернет: на сайте atomsbt.ru через специальную форму в разделе «КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам/Способы передачи показаний»;

- воспользоваться Личным кабинетом на сайте http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/ (без регистрации можно передать показания и оплатить услуги, если зарегистрироваться будут доступны печать квитанции, просмотр ранее переданных показаний и осуществленных платежей);

- отправить показания на электронную почту Murmansk@murmansk.atomsbt.ru.

Для удобства рекомендуем создать шаблон письма, где будут указаны все необходимые сведения: ФИО, адрес, номер счетчика. Менять из месяца в месяц нужно будет только показания, а ранее направленные письма послужат подсказкой о том, какие показания были переданы в прошлом месяце.

- передать показания при оплате услуг в Сбербанке, (через терминал, оператора или сервис Сбербанк Онлайн) или на Почте в любой день месяца;

- сбросить в ящик для приема показаний, установленных в офисах обслуживания. В г. Мурманске офисы находятся по адресам Ленина, 89, Лобова, 11 и Шевченко 1А;

- передать показания по телефону горячей линии 692-555. Потребитель может не ждать ответа оператора, а в голосовом меню выбрать передачу показаний через автоответчик или клавиши телефона.

Узнать телефоны, адреса офисов и адреса электронной почты в других населенных пунктах области можно на сайте http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/sposoby-peredachi-pokazaniy/ или в квитанции за электроэнергию.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина