Гарантирующий поставщик филиал «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт» предлагает клиентам страховые полисы

24.08.2016

Гарантирующий поставщик электроэнергии не только обеспечивает надежное электроснабжение жилых помещений в Мурманске и Мурманской области, но и заботится о сохранности ваших квартир и домов! Теперь в офисах обслуживания «КолАтомЭнергоСбыт» потребители смогут приобрести страховые полисы САО «ВСК».

«Мы рады предложить клиентам полисы страхования жилого имущества, а также страхование банковских карт от возможных мошеннических действий. Это весьма актуальные виды страхования, по которым мы обеспечиваем выгодные условия оформления страховок благодаря тесному сотрудничеству с САО «ВСК», - сообщил директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков.

В офисах «КолАтомЭнергоСбыт» можно приобрести следующие страховые продукты:

• Полис «Домашний» - страхование квартиры от пожаров, взрывов, стихийных бедствий, аварий инженерных систем, причинения вреда имуществу и противоправных действий третьих лиц. Страховая выплата составляет до 450 тысяч рублей.

• Полис «Умный дом» - страхование квартиры или дома от перечисленных выше случаев. В зависимости от условий страховая выплата составляет до 1,5 млн рублей.

• Полис «Карточный сейф» - страхование денежных средств от возможных мошеннических операций по банковским картам. Полис поможет защитить деньги клиента и компенсировать возможные потери. Сумма страхового покрытия по карте может составлять до 300 тысяч рублей.

Партнер гарантирующего поставщика - компания «ВСК» - работает с 1992 года и является одним из лидеров на рынке страховых услуг. Компания ежегодно подтверждает наивысший национальный рейтинг надежности А++.

Доверьте безопасность своего жилища и денежных средств профессионалам!

Подробную информацию можно узнать в офисах обслуживания «КолАтомЭнергоСбыт» в Мурманской области. В г. Мурманске офисы находятся по адресам: пр. Ленина, 89, ул. Лобова, 11, ул. Шевченко 1А. Адреса офисов в области указаны в квитанции за электроэнергию и на сайте гарантирующего поставщика http://atomsbt.ru/kolatomenergosbyt/fizicheskim-litsam/naseleniyu/kak-s-nami-svyazatsya/.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина