Энергетики Тверской области готовы улучшать деловой климат региона

09.09.2016

7 сентября состоялась совместная встреча генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко и и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадима Юрченко с одним из наиболее известных бизнесменов Тверской области – президентом ООО «Ритм-2000» Чхатвалом Харминдером Сингхом.

Стороны обсудили варианты сотрудничества, проблемы бизнеса в Тверской области и возможности их решения, а также договорились о необходимости регулярных встреч для «сверки часов» по наиболее проблемным вопросам.

«С господином Чхатвалом Харминдером нас связывают давние партнёрские отношения, – отметил Пётр Конюшенко. – Обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт» - «ТверьАтомЭнергоСбыт» является гарантирующим поставщиком электроэнергии в Тверской области, и мнение одного из ведущих бизнесменов очень важно как для оценки эффективности нашей деятельности в регионе, так и для понимания потребностей бизнеса.

Не случайно мы встречаемся вместе с представителями крупнейшей сетевой компанией региона – ПАО «МРСК Центра». У сторон есть общее видение по решению проблем низкой платежной дисциплины потребителей электроэнергии и развития энергосистемы региона. Мы понимаем, что успешное развитие возможно только когда все стороны слышат друг друга».

«Консолидация территориальных сетевых организаций способствует созданию оптимальных схем развития и модернизации системы электроснабжения Твери и Тверской области. Мы выстраиваем работу электросетевого комплекса таким образом, чтобы он полностью соответствовал реализации государственных задач по повышению эффективности энергосистемы региона», – прокомментировал и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «МРСК Центра» Вадим Юрченко.

Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»