Для сотрудников АО «АтомЭнергоСбыт» проведена серия семинаров по изменению действующего законодательства

03.10.2016

Компанией «АтомЭнергоСбыт» на постоянной основе проводятся обучающие семинары и тренинги. В частности, в течение прошедшей недели для специалистов корпоративного и юридического блоков, а также сотрудников в области реализации электроэнергии была проведена серия семинаров, направленных на ознакомление с нововведениями в действующем законодательстве.

С особенностью изменения антимонопольного контроля познакомил заместитель руководителя Управления ФАС России по г. Москве Олег Корнеев.  Специфику правового регулирования электроэнергетики рассказал привлеченный консультант, доцент Российской школы частного права Михаил Церковников.  С лекцией о приемах эффективного доказывания размера убытков выступил эксперт-координатор законопроектной работы Экспертного Совета Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Дмитрий Афанасьев.

«Проведение подобных семинаров позволяет сотрудникам компании всегда быть в курсе самых важных  нововведений в законодательной сфере, – отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. – Такие встречи помогают реализовывать нашу одну из ключевых задач  – постоянный рост профессиональных компетенций всех специалистов».

Инициатором проведения данного мероприятия и его модератором выступила  заместитель генерального директора по корпоративному управлению и специальным проектам АО «АтомЭнергоСбыт» Оксана Галина. По ее словам, подобные встречи дали возможность в формате вопрос-ответ обсудить наиболее актуальные тенденции развития энергосбытовой деятельности, а сотрудники смогли прояснить юридические тонкости в спорных моментах.

Всего в семинарах приняли участие более 40 сотрудников центрального аппарата и специалисты из региональных подразделений компании.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"