Для передачи показаний куряне активно используют «Личный кабинет» на сайте «АтомЭнергоСбыта»

23.07.2015

Клиентский сервис «Личный кабинет» на сайте «АтомЭнергоСбыта» продолжает помогать курянам добросовестно исполнять обязанность по оплате потребленных киловатт и передаче показаний приборов учета электроэнергии.

С 23 июля на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» IT-специалистами компании фиксируется резкий всплеск посещаемости курянами интернет-сервиса «Личный кабинет». Напомним, с 23 по 26 число каждого месяца энергетики предлагают курянам передать показания приборов учета электроэнергии.

Статистика свидетельствует, что наиболее востребованными из всего набора онлайн-услуг в «Личном кабинете» в эти дни являются передача показаний приборов учета. Учитывая эту особенность, IT-специалисты АО «АтомЭнергоСбыт» предусмотрели возможность передачи показаний приборов учета без регистрации в «Личном кабинете».
При этом уровень безопасности персональных данных клиентов сохраняется на прежнем высоком уровне защищенности. Кроме того, упрощенная процедура передачи показаний не требует наличия электронного адреса у пользователя сервиса «Личный кабинет».

С помощью интернет-сервиса «Личный кабинет» куряне могут не только передать показания приборов учета, но и получить справки по взаиморасчетам, распечатать квитанцию, уточнить данных о наличии долга за потребленную электроэнергию и последних зафиксированных показаниях, а также оплатить потребленную энергию с помощью пластиковых карт Visa или MasterCard любого банка.
Как подчеркнул директор Курского филиала АО «АтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, статистика постоянно растущего числа обращений курян к онлайн-сервису «Личный кабинет» свидетельствует о том, что Интернет-сервис стал полноценным инструментом работы с клиентами.
Справочно: Ознакомиться с алгоритмом передачи показаний прибора учета электроэнергии без регистрации, а также с инструкцией по работе в «Личном кабинете» можно на официальном сайте АО «АтомЭнергоСбыт», проследовав по ссылке: http://atomsbt.ru/klientam/kabinet_kursk/