Директором филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» назначен Александр Медведев

20.10.2015

Генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Игорь Быков во вторник, 20 октября, представил своего нового заместителя - директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александра Медведева.

Генеральный директор Общества подчеркнул, что высокие профессиональные знания нового руководителя Смоленского филиала АО «АтомЭнергоСбыт» и его многолетний опыт работы в энергетике региона позволят Гарантирующему поставщику успешно решать задачи по обеспечению поставки электрической энергии потребителям Смоленской области.

До назначения на должность заместителя Генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» - директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев занимал должность первого заместителя губернатора Смоленской области и курировал вопросы энергетики, ЖКХ, тарифной политики, экологии, строительного и технического надзора.

Светлана Сухорученкова, ранее занимавшая должность директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», Теперь будет выполнять функции первого заместителя директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и курировать основные направления. В ее задачи входит организация бизнес-процессов в рамках основной деятельности филиала по проведению договорной кампании, работе с потребителями, организации расчетов и сбору денежных средств за электроэнергию.