Директор филиала «КолАтомЭнергоСбыт» ответил на вопросы потребителей

12.04.2016

В пятницу, 8 апреля, состоялся первый прием потребителей электроэнергии директором филиала «КолАтомЭнергоСбыт» Алексеем Горчаковым.

Большинство обращений нашли решение непосредственно во время встречи. Отдельные вопросы, требующие выезда контролера к потребителю или взаимодействия с управляющей компанией, были взяты директором филиала под личный контроль.

«Практика личных встреч с клиентами компании помогает лучше понять запросы потребителей. Это серьезный стимул для оптимизации бизнес-процессов», - отметил Алексей Горчаков по результатам прошедшего мероприятия.

Следующий прием состоится 13 мая. Напомним, прием осуществляется по предварительной записи. Записаться на встречу с директором можно по телефонам контакт-центра 692-555 и приемной 692-540.

Обращаем ваше внимание, что потребители всегда могут получить исчерпывающую консультацию:

• обратившись в любой из офисов обслуживания (пр. Ленина, 89, ул. Лобова, 11, ул. Шевченко, 1А);
  • позвонив по телефону (8152) 692-555. Обращаем ваше внимание, что можно оставить свой вопрос на автоответчике;
  • направив обращение на электронный адрес voprosgp@murmansk.atomsbt.ru;
  • направив обращение через форму в «Личном кабинете».

Указанные каналы связи востребованы мурманчанами и жителями области. Так, контакт-центр компании в среднем обрабатывает 250 звонков в день в период консультирования по расчетам в квитанциях, а в период приема показаний – до 1800 звонков. Ежемесячно сотрудники филиала принимают и обрабатывают до 400 обращений, поступивших на электронный адрес voprosgp@murmansk.atomsbt.ru и через форму в «Личном кабинете». Офисы обслуживания г. Мурманска ежедневно посещает от 35 до 80 человек, за месяц посетители оставляют в мурманских офисах обслуживания порядка 1700 заявлений. Как показывает статистика, по сравнению с 2015 годом обращений граждан становится меньше, что свидетельствует о росте уровня удовлетворенности качеством обслуживания.

Пресс-служба филиала "КолАтомЭнергоСбыт",

Александра Потемкина