«АтомЭнергоСбыт» проводит первый волейбольный турнир

25.08.2016

Идея проведения соревнований в Курске родилась не случайно. Не одно спортивное корпоративное мероприятие ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» не обходится без турниров по волейболу. В рамках корпоративных спортивных мероприятий в ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» давно ведется принципиальная борьба за право лидерства в этом виде спорта.

Турнир по волейболу среди мужских команд структурных подразделений АО «АтомЭнергоСбыт», посвященный 73-й годовщине победы в Курской Битве, которую Курская область отметила 23 августа, соберет на волейбольном паркете спорткомплекса ЮЗГУ в Курске команды трудовых коллективов центрального аппарата и структурных подразделений регионов присутствия АО «АтомЭнергоСбыт». Символично, что в турнире, посвященном героическим события Великой Отечественной войны, примут участие команды из города-героя Москвы, города-героя Смоленска, города-героя Мурманска, города воинской славы Твери и города воинской славы Курска. В течении трех дней в принципиальной и честной спортивной борьбе будет определена сильнейшая из пяти команд-участниц. О том, что борьба за главный трофей турнира – переходящий Кубок Победителя – предстоит серьезная, свидетельствует тот факт, что в подразделениях АО «АтомЭнергоСбыт» при поддержке профсоюзной организации активно приступили к подготовке к участию в соревнованиях.

Как подчеркнул директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев, возрождаемая АО «АтомЭнергоСбыт» добрая традиция проведения корпоративных спортивных мероприятий – свидетельство особого внимания, уделяемого руководством АО «АтомЭнергоСбыт» развитию физической культуры и спорта в трудовом коллективе, что является важным инструментом формирования корпоративного духа, поддержание которого в здоровом физически развитом теле способствует обеспечению высоких результатов не только в спортивных состязаниях, но и при выполнении ответственных и амбициозных производственных задач.

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган