Абоненты частного сектора могут сообщить о сезонном потреблении электроэнергии

Абоненты частного сектора могут сообщить о сезонном потреблении электроэнергии


23.09.2014



В связи с завершением летнего дачного сезона, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает абонентам частного сектора Смоленска и Смоленской области сообщить о сезонности использования электроустановок.
Сделать это можно, обратившись в любой участок или отделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», которые расположены во всех районах Смоленской области.
- Мы идем навстречу нашим потребителям, поэтому предлагаем заранее сообщить о сезонном использовании частных строений. Это позволит нам максимально корректно производить расчеты за потребленную электрическую энергию для указанной категории граждан, - отметила заместитель директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Татьяна Цветкова.
Напоминаем, что в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ №354 от 6 мая 2011 года «Правила предоставления коммунальных услуг» филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» так же, как и для абонентов многоквартирных домов, ежемесячно производит расчет для абонентов частного сектора на основании данных об объемах потребления электроэнергии:
В случае отсутствия данных показаний счетчика и оплаты в текущем месяце, начисление проводится по замещающей информации – сначала по среднемесячному потреблению, а по истечении 6 месяцев отсутствия информации о показаниях индивидуального прибора учета электроэнергии – по нормативу, утвержденному Постановлением Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике № 260 от 23.07.2012 г.

Возврат к списку