Абоненты ОАО «Жилищник» получают первые счета за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыта»

30.05.2016

Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» осуществляет доставку счетов за май 2016 года жителям города Смоленска, в том числе - смолянам, которые ранее оплачивали электроэнергию в адрес управляющей организации «Жилищник».

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» с мая 2016 года приступил к проведению расчетов и начислению оплаты за энергоресурс абонентам 412 многоквартирных домов, которые находятся под управлением ОАО «Жилищник». Собственники помещений данных домов на общем собрании приняли решение об оплате потребленной электроэнергии непосредственно в адрес ресурсоснабжающей организации – филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В связи с этим обращаем внимание на правильность выбора получателя платежа за электрическую энергию – «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Оплатить электроэнергию без комиссии в адрес ресурсоснабжающей организации можно:

- в кассах филиала в Центрах обслуживания клиентов по адресам: ул. Памфилова, д.5; ул. Попова, д.64-а;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России», а также подключив услугу «Автоплатеж»;

- в подразделениях «Россельхозбанка»;

- в подразделениях, а также посредством сервисов банка «ВТБ-24».

Расчет электропотребления произведен на основе показаний, преданных самими абонентами, а также полученными в ходе контрольного обхода, либо по среднемесячному потреблению при отсутствии информации о показаниях счетчиков.

По всем вопросам, связанным с начислением и оплатой электрической энергии, смоляне могут обращаться в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по телефонам «горячей линии» - 8-800-222-11-67, 68-74-40, 68-75-50 (график работы - с 09-00 до 18-00 (понедельник-четверг); с 09-00 до 16-45 (пятница); суббота-воскресенье – выходные дни).