Абоненты ОАО «Жилищник» получают первые счета за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыта»

Абоненты ОАО «Жилищник» получают первые счета за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыта»


30.05.2016



Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» осуществляет доставку счетов за май 2016 года жителям города Смоленска, в том числе - смолянам, которые ранее оплачивали электроэнергию в адрес управляющей организации «Жилищник».   

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» с мая 2016 года приступил к проведению расчетов и начислению оплаты за энергоресурс абонентам 412 многоквартирных домов, которые находятся под управлением ОАО «Жилищник». Собственники помещений данных домов на общем собрании приняли решение об оплате потребленной электроэнергии непосредственно в адрес ресурсоснабжающей организации – филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В связи с этим обращаем внимание на правильность выбора получателя платежа за электрическую энергию – «СмоленскАтомЭнергоСбыт». 

Оплатить электроэнергию без комиссии в адрес ресурсоснабжающей организации можно:

- в кассах филиала в Центрах обслуживания клиентов по адресам: ул. Памфилова, д.5; ул. Попова, д.64-а;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России», а также подключив услугу «Автоплатеж»;

- в подразделениях «Россельхозбанка»;

- в подразделениях, а также посредством сервисов банка «ВТБ-24».

Расчет электропотребления произведен на основе показаний, преданных самими абонентами, а также полученными в ходе контрольного обхода, либо по среднемесячному потреблению при отсутствии информации о показаниях счетчиков.

По всем вопросам, связанным с начислением и оплатой электрической энергии, смоляне могут обращаться в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по телефонам «горячей линии» - 8-800-222-11-67, 68-74-40, 68-75-50 (график работы - с 09-00 до 18-00 (понедельник-четверг); с 09-00 до 16-45 (пятница); суббота-воскресенье – выходные дни).

 


Возврат к списку