АО «АтомЭнергоСбыт» предоставляет широкий ассортимент дополнительных продуктов и услуг для своих потребителей

06.10.2016

Среди ключевых задач развития компании «АтомЭнергоСбыт» - создание широкого спектра различных услуг для потребителей. В центрах обслуживания клиентов региональных подразделений АО «АтомЭнергоСбыт» постоянно расширяется перечень доступных услуг.

На данный момент в офисах компании можно не только оплатить квитанции за потребляемую электроэнергию, передать показания приборов учета, но и заказать их установку. С начала октября 2016 года в Тверской области в центрах обслуживания клиентов можно приобрести разнообразную электротехническую продукцию - светодиодные и энергосберегающие лампы, автоматические выключатели и батарейки, осветительные приборы ведущих производителей.

Во всех регионах присутствия АО «АтомЭнергоСбыт» также предоставляется услуга по страхованию жилья от пожаров, аварий инженерных сетей, краж, стихийных бедствий и наступления других страховых случаев по разным программам. Услуги страхования осуществляет компания САО «ВСК» (рейтинг надёжности — А++).

«Среди акцентов развития нашей компании – развитие деятельности по дальнейшему расширению ассортимента реализуемых продуктов и услуг с оптимальными техническими и ценовыми характеристиками, - уточнил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко. - Такой подход позволяет нашим потребителям получить весь комплекс услуг, связанный с покупкой и обслуживание товаров электротехнической направленности».

Более подробную информацию о дополнительных услугах компании можно узнать в специальном разделе на сайтах региональных структурных подразделений АО «АтомЭнергоСбыт» и в центрах обслуживания клиентов.

пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"
Каринэ Казарян