АО «АтомЭнергоСбыт» и УМВД России по Тверской области подписали соглашение о сотрудничестве

АО «АтомЭнергоСбыт» и УМВД России по Тверской области подписали соглашение о сотрудничестве


08.09.2016



7 сентября состоялась встреча генерального директора АО «АтомЭнергоСбыт» Петра Конюшенко и начальника УМВД России по Тверской области Владимира Андреева. «ТверьАтомЭнергосбыт» представили директор Артём Михайлов и заместитель директора обособленного подразделения по безопасности Владимир Морозов.

Участники обсудили совместную работу в сфере обеспечения стабильного электроснабжения на территории Тверской области. Теперь она выходит на качественно новый уровень: стороны заключили официальное соглашение о сотрудничестве. Свои подписи под документом поставили руководитель «АтомЭнергоСбыта» и глава регионального управления МВД.

Соглашение призвано повысить оперативность обмена информацией между сторонами, а также скоординировать работу по пресечению и профилактике нарушений законодательства РФ. В ходе обсуждения поднимались вопросы о необходимости повышенного внимания к проблемным группам потребителей: предприятиям сферы ЖКХ и управляющим компаниям. С целью повышения эффективности совместных мероприятий стороны договорились активизировать взаимодействие на местах между районными участками ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» и отделами полиции.

«Подписание соглашения – это четкий сигнал недобросовестным потребителям электроэнергии, – отметил генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Пётр Конюшенко. – Долги за электроэнергию – это не просто отношения хозяйствующих субъектов, а угроза энергосистеме региона, жизни и здоровью людей».


Пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»


Возврат к списку