15 тыс. тверичей зарегистрировались в Личном кабинете «ТверьАтомЭнергоСбыта»

15.06.2016

В целях повышения качества обслуживания потребителей «ТверьАтомЭнергоСбыт» в ноябре 2015 года на корпоративном сайте компании www.atomsbt.ru запустил работу Личного кабинета. Данная услуга пользуется большой популярностью у населения Твери и Тверской области. На данный момент в Личном кабинете зарегистрировано около 15 тыс. потребителей.

Воспользовавшись услугой Личный кабинет, потребитель сможет:
 - узнать историю показаний прибора учета, платежей и начислений;
 - контролировать состояние расчетов;
 - узнать сумму задолженности;
 - получать электронную квитанцию за текущий и прошлые месяцы
; - передавать показания прибора учета;

Еще одним удобством онлайн-сервиса является то, что тверичи могут самостоятельно распечатать счета за потребленную электроэнергию намного раньше традиционной централизованной рассылки платежных документов по средствам почтовых отправлений.

А так же с апреля 2016 года зарегистрированным в личном кабинете пользователям доступна новая услуга — «Онлайн-платежей». Благодаря данной услуге потребители могут оплачивать счета за потребленную электрическую энергию по лицевым счетам непосредственно из Личного кабинета с использованием банковских карт платежных систем Visa и MasterCard. Безопасность платежей обеспечивается с помощью протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

«Мы ценим время своих клиентов и стараемся развивать сервисы по заочному обслуживанию граждан», - комментирует руководитель управления технического потребления «ТверьАтомЭнергоСбыта» Евгений Спиридонов, - «Так, благодаря переходу на единую биллинговую систему, в конце 2015 года нам удалось запустить в промышленную эксплуатацию личный кабинет для потребителей физических лиц. В настоящий момент, совместно с разработчиком системы, мы прорабатываем вопросы развития функциональных возможностей личного кабинета, чтобы сделать его более современным и удобным для пользователей».

Для регистрации в Личном кабинете необходимо зайти на корпоративный сайт АО «АтомЭнергоСбыт» (www.atomsbt.ru), перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». В данном разделе выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:
 1. Ввести номер лицевого счета;
 2. Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию;
 3. Ввести адрес электронной почты (e-mail);
 4. Придумать пароль;
 5. Ознакомится с условиями обработки персональных данных;
 6. Подтвердить регистрацию.
      По вопросам регистрации, получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», оплаты электроэнергии и другим вопросам по теме энергоснабжения можно обратиться в подразделения «ТверьАтомЭнергоСбыта», функционирующим во всех районах Тверской области, а также по телефону: 8−800−550−30−69.