130 тысяч платежей в пользу АО «АтомЭнергоСбыт» ежемесячно совершают клиенты Тверского отделения Сбербанка России

130 тысяч платежей в пользу АО «АтомЭнергоСбыт» ежемесячно совершают клиенты Тверского отделения Сбербанка России


17.07.2015



Каждый пятый платеж в пользу АО «АтомЭнергоСбыт» в регионе совершается в Тверском отделении Сбербанка России, что составляет 130 тысяч платежей ежемесячно.

Сбербанк России предоставляет клиентам возможность выбрать наиболее подходящий для себя способ оплаты услуг ЖКХ, в том числе и дистанционные каналы. 82% платежей за услуги «АтомЭнергоСбыт» проходит через удаленные каналы обслуживания Сбербанка. Оплатить услуги АО «АтомЭнергоСбыт», а также других поставщиков услуг ЖКХ, можно через устройства самообслуживания, сервис «Сбербанк Онлайн», или подключив услугу автоплатеж.

Более шести тысяч жителей региона активно пользуются автоплатежом для совершения переводов в пользу АО «АтомЭнергоСбыт». При этом комиссия за оплату услуг АО «АтомЭнергоСбыт» в Тверском отделении Сбербанка России не взимается.

Возможность оплачивать услуги компании АО «АтомЭнергоСбыт» появилась у клиентов Сбербанка России в мае 2014 года. На текущий момент Сбербанком России заключено более 700 договоров с различными поставщиками услуг в Тверском регионе.

Возврат к списку