«АтомЭнергоСбыт» вошел в Национальный Реестр ведущих энергетических компаний России

«АтомЭнергоСбыт» вошел в Национальный Реестр ведущих энергетических компаний России


03.12.2014



Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Смоленской области  ОАО «АтомЭнергоСбыт» в лице филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по итогам работы в 2014 году включен в ежегодный Национальный Реестр «Ведущие организации энергетики России - 2014».
Целью формирования Реестра является создание единого информационного ресурса по промышленным предприятиям и организациям, деятельность которых вносит позитивный вклад в социально-экономическое развитие промышленности своего региона. В Реестр включаются организации и предприятия, занимающие лидирующие позиции в сфере энергетики своего региона. Включение организаций в Реестр осуществляется исключительно на основании предложений государственных и муниципальных органов власти, что означает признание ими значительной роли организации в развитии энергетической отрасли региона и России в целом.
ОАО «АтомЭнергоСбыт» включен в Национальный Реестр «Ведущие организации энергетики России - 2014» на основании предложения Департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.  Это означает признание ведущих  позиций Смоленского филиала ОАО «АтомЭнергоСбыт» как крупнейшей энергосбытовой компании региона.
- Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» приступил к исполнению функций гарантирующего поставщика электроэнергии на территории  Смоленской области с 1 июня 2014 года. Для нас значимо, что органы исполнительной власти за столь небольшой период времени высоко оценили работу филиала. Являясь частью крупнейшего Концерна «Росэнергоатом», мы стремимся сделать обслуживание наших клиентов максимально удобным и доступным, следуя принципам открытости и клиентоориентированности, - отметила директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова.
Национальный Реестр «Ведущие организации энергетики России - 2014» призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям, а также простым гражданам как в России, так и в любой стране мира, осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих предприятиях промышленности России.

Возврат к списку