АтомЭнергоСбыт стал лауреатом международной премии СХ World Awards -2024

АО «АтомЭнергоСбыт» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») завоевало высокое одобрение жюри международной премии в индустрии клиентского опыта СХ WORLD AWARDS сезона 2023/2024. Проект компании «Мобильный ЦОК АтомЭнергоСбыта» удостоился звания лауреата в номинации «Лучший офлайн клиентский опыт-2024».

Торжественная церемония вручения премии состоялась 24 апреля в Москве.

«Мы постоянно улучшаем качество клиентского обслуживания, доступность наших услуг в отдаленных районах в регионах нашего присутствия. Задача компании - делать жизнь клиентов легче и удобнее, и все наши решения созданы для комфорта людей», - отметили в АтомЭнергоСбыте.

Для справки:
Ранее АтомЭнергоСбыт стал лауреатом международной премии СХ WORLD AWARDS в сезоне 2022/2023 в номинации «Лучший офлайн клиентский опыт» с проектом «ЦОК – как центр социального притяжения». А по итогам 2021-2022 гг. стал лауреатом премии СХ WORLD AWARDS в номинации «Лучший пользовательский опыт» за свое мобильное приложение.

СХ WORLD AWARDS - самая большая (более 300 номинантов), широкоизвестная и признанная всеми участниками рынка профессиональная премия в индустрии клиентского опыта. Каждый год она выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, инициативы и стратегии в индустрии Сustomer eХperience (СХ).

Сегодня Россия по праву считается одной из наиболее прогрессивных стран в части цифровизации услуг и сервисов, предоставляемых населению. В настоящее время правительство России продолжает разрабатывать дополнительные меры поддержки для качественного внедрения российских отраслевых решений и программного обеспечения по всем приоритетным направлениям экономики страны и социальных сервисов для населения.

Пресс-служба АО "АтомЭнергоСбыт"