Новости
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АБОНЕНТА

Участники конкурса «КурскАтомЭнергоСбыта» создали галерею под открытым небом

02.06.2016



Конкурс детского рисунка на асфальте «Энергия Детства», традиционно проводимый ведущим энергосбытовым предприятием Курской области в первый день лета, собрал на импровизированной конкурсной площадке рядом с главным офисом ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» на ул. Хрущева,8 в Курске, порядка ста участников в возрасте от трех до тринадцати лет.

Вооружив юных конкурсантов цветными мелками и творческим заданием – изобразить электрическую энергию во всем многообразии ее форм и образов, представители трудового коллектива ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» приступили к непростой миссии оценки оригинальных детских идей и мастерства их художественного воплощения на импровизированном асфальтовом холсте.

Не менее ответственная задача по созданию яркой праздничной атмосферы и отличного летнего настроения была возложена на веселых клоунов курского театра юного зрителя «Маска», подбадривавших участников конкурса советами, шутками, играми, песнями и танцами.

За час площадка перед главным офисом ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» превратилась в настоящую галерею, произведения которой на перебой повествовали об энергии и ее месте в жизни детей и взрослых.

Подводя итоги конкурса, председатель жюри – советник директора ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Александр Еськов отметил, что члены конкурсной комиссии единодушно решили, что все без исключения работы юных художников достойны самой высокой оценки. А потому организаторы приняли решение признать всех участников конкурса детского рисунка на асфальте «Энергия Детства-2016» победителями и отметить их памятными грамотами, разноцветными воздушными шарами и подарками для летнего творчества – цветными карандашами и альбомами для рисования.

Авторов наиболее ярких и интересных работ ждали специальные призы от профсоюзной организации ОП «КурскАтомЭнергоСбыт». Председатель профсоюзной организации ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Евгений Пузанов вручил гран-при конкурса детского рисунка на асфальте «Энергия Детства» сразу четырнадцати конкурсантам в возрасте от года до тринадцати лет. Среди номинантов гран-при конкурса «Энергия Детства - 2016» Соня Шульгинова (1,5 года), Таня (1 год) и Варя (3 года) Воронины, Женя Швыркин (3 года), Маша Стрелкова (3 года), Родион Краснобаев (3 года), Дарина Дикарева (5 лет), Женя Дементьева (6 лет), Ксюша (4 года) и Настя (9 лет) Гридасовы, Рита и Настя Кузнецовы (по 10 лет), Ксюша Зимина (10 лет) и Женя Волобуева (13 лет).

Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Анатолий Дроган


Возврат к списку